плывет по морю пароход

Александр Миттей
Плывет по морю пароход,
шум волн и ветра вой.
Бурун веселый вдаль спешит
резвяся за кормой.
Садится солнце вдалеке -
огромный красный шар
и кажется, что все в огне
и море и корабль.