Порывом нежным безумной страсти...

Хранитель Судеб
В томленьи жарком
горю от страсти,
скорее слиться
с тобой хочу.
В порыве нежном,
безумной страсти,
испить до дна здесь
тебя хочу.
И пусть туманом вожделенья
любовь застлала мне глаза,
к горячей плоти
рук стремление
не прекратить мне никогда.
Напором крови и током нервы,
всё ждёт последнего рывка,
когда меня уже накроет,
всепоглощающая волна.