минуты счастья выпиты до дна

Зинаида Кошкина
минуты счастья выпиты до дна..
ты сидишь и молчишь, что сказать.
что чужая любовь, как ненастье.
у мечты моей смогла отобрать.

не виню тебя, право не стоит.
жизнь не терпит пустот и обид.
я тебя ни за что не унижу.
рядом в сердце другая стоит.

ну а я, я поплачу немножко.
мы женщины в этом слабы.
улыбнусь посмотрю на дорожку.
и увижу возможно следы.

ног больших мне еще не знакомых.
те что прямо мне в сердце зайдут.
глаз бездонных безумно влюбленных.
те что плакать мне не дадут.

он беречь меня будет очень нежно.
укрывая, от злобы людской.
только комом становится горло.
мне не нужен другой, ты постой.

ну пройдет этот горечи голод.
по рукам твоим по губам.
и уеду в заснеженный город.
сердце же плачет, я не отдам...