Яд любви

Дмитриева Елена
Я люблю тебя…
Это так странно,
Ведь тебя даже нет со мной рядом.
Нет давно
И, увы, безвозвратно.
Сердце словно отравлено ядом.
Этот яд стал
Давно моей частью,
Вместе с кровью течет в моих венах.
Я баюкаю мысли
О счастье,
Невозможном, но обыкновенном.
Яд надежды
И яд сожаленья,
Добровольно испила я чашу.
Вспоминаю тебя,
Нет спасенья.
Ты внутри. До сих пор…до мурашек.
Я отравлена этой любовью
И сама от себя я устала.
Богородица у изголовья
Молчаливым свидетелем стала
Слез, отчаянья, боли, смирения…
Я живу, про себя забывая.
Я люблю тебя…
Жаль, ведь к тебе это
Не имеет уже отношения.