Чусовской Завод

Артем Маслов
На Чусовой стоял завод
Металл давали домны в нём
Тоннами его разливали
И знали завтра на работу

Кормил завод весь Чусовой
И знали люди гордость в нём
Династии славных металлургов
Трудились сутками на нём
Чтоб жил и процветал завод
А с ним и город Чусовой

Нашлись вредители не знаю
Как носит их земля Родная
Разворовали весь завод
И обманули наш народ

На реконструкцию сославшись
Цеха и домны разобрали
И обрекли всех металлургов
На жалкое существованье

Сегодня люди уезжают
И город просто умирает!