Закон жизни

Душа Крылатая
Давайте беречь свои души от предательства, лжи и тревог.
Не тонуть в искушениях скверны, поступать, как советовал Бог.
Пореже судить и злословить, почаще любить и прощать,
А, если не можем исполнить, то лучше и не обещать!
Идти до последнего шага в поступках, мотивах, словах.
Вокруг не искать виноватых, ведь жизнь наша в наших руках!
Давайте добром восхищаться! Побольше его в мир нести.
Кто знает, быть может однажды мы душу сумеем спасти...
Добро непременно вернется протянутой кем-то рукой.
Иначе, поверь, не бывает -
У жизни закон такой!
Чем больше улыбок и света раздарит твоя душа,
Тем радостней станут будни и легче ты сможешь дышать.