Себя сдержать пытаюсь...

Татьяна Рогачева-Беляева
Себя сдержать пытаюсь. Не терплю,
Когда и предают, и обижают.
Душа кричит, унять ее хочу,
А как смолчать? Я этого не знаю..

Вьет кружева жестокая молва,
Наивно-метко в горло нож вонзает.
А может Я наивна? Может неправа?
Как разобраться? Я опять не знаю..

Как ядовито брошены слова,
От ран на сердце ноет и качает.
Не понимаю, как еще жива?
Как пережить зло?
                Я пока не знаю..