треугольник

Рома Кумар
ты покупал ей кольца и розы,
целуя в щеку, она улыбалась,
я доводил ее до передозов,
чтоб она плакала и умоляла.

меня кормили ее странные слезы,
меня питал ее щенячий взгляд,
вы встретились с ней слишком поздно,
она всю жизнь любила меня.

и хоть ты разбейся в щепки,
на тысячи сраных купюр,
Твоя жизнь бесконечное бегство,
За ней. А ее за мной.

Но плесень проникла внутрь,
И раны покрылись гноем,
я буду сам себе Брутом,
подойду и спокойно открою,

Окно, но сначала дверь,
9-й этаж муравьи-машины,
Радуйся, червяк, теперь,
Ваш треугольник без вершины.