Я в метро

Лариса Серова
Днем ехать в метро очень спокойно.
Все люди здесь едут очень довольные .
Кто-то играет, кто-то читает.
А кто-то просто сидит отдыхает.
Кто-то мечтает,кто-то чихает.
А кто-то просто сидит засыпает.
Кто-то икает , кто-то зевает.
А кто-то просто кроссворды решает.
Только одна я замечаю, что остановку свою проезжаю))))