Всех астр опаловый прибой

Виктор Курильчук
Шафранный, палевый сентябрь
Червлёной кистью клонит в рыжий.
Агат подсолнухов-растяп.
Глаза - фисташковые фишки.

Вприпрыжку, впрыть, наперебой
Уносит осень краски юзом.
Всех астр опаловый прибой
Не возвращай обратно, юность!