***

Зелимхан Карачаевский 2
Не перестанешь ночью сниться.
Ты та,какую я хочу.
Прости,но я могу влюбиться,
И как дурак с цветами жду!

Люблю тот город,что знакомил...
Все скверы,улицы,мосты...
И разум снова все проспорил,
И сердце выиграло пари.

Давай взлетим,расправив крылья,
В то место,что зовется рай.
Утонем в бешеной свободе,
И пусть в глазах искрится май.

Давай я стану ветром в окна,
И буду петь тебе в ночи.
Давай песком я буду тёплым,
Согрею ноги я твои...