Рудольф Сергеев - мне и мой ответ-коллаж - 1

Алла Тангейзер 8
       Вообще-то, здесь произошла какая-то странность.
        Я сделала и стала публиковать коллаж.  Когда я публиковала последний ответ с самим коллажем, это опять опубликовалось "неавторизованно". Но я ещё смогла удалить "неавторизованный" вариант. А затем мой коллаж не публиковался НИ В КАКУЮ. Я испугалась, что за то время там может оказаться опубликованным что угодно, - какая-нибудь невероятная мерзость, - а я знаю, что фашисты, которые занимаются такими вещами (российские, что ни на есть!!!), способны на ЖУТКИЕ вещи, которые выводят людей из себя до ЛЮБОЙ степени.(Например, "Группы смерти ВКонтакте".)
        И делается это с ЦРУ-шным профессионализмом, хотя персоны эти могли никогда ничему осознанно у ЦРУ не учиться и дела с ним осознанно не иметь. Это - разговор особый.
        В общем, я сходила на перекур, решила за это время на всех своих сайтах (на "избе-Читальне", на "Стихах" и на "Прозе") сделать сборники: "Сообщите Рудольфу Сергееву", где опубликовать три своих файла и рассказать всю эту историю. (У меня в компе сохранились сами коллажи, и я уже наделала скринов, что в последнее время начала делать немедленно и всегда.)
        Но как только я стала делать новый сборник под указанным названием, оказалось, что мой ответ-коллаж опубликовался, и теперь отображается и у меня, и у Рудольфа Сергеева. Было ли там что-нибудь в промежутке - я не знаю. Но нахожусь я в Ленинке, перед перекуром обратилась к сотрудникам, и они ответили, что компьютерщики сюда не приходят, но кто-то куда-то тихо (без разговоров со мной), кажется, сходил. В общем, я рассказала, как мой ответ-коллаж вдруг стал отображаться...
        Это - всё, что я знаю.
        Но вот, сейчас я заглянула на «Прозу» - там отсутствовали скрины к моим стихам. Я даже представлять себе не хочу, что там могло быть вместо моих стихов, поскольку ФАШИСТЫ в этой стране делают, что хотят. Думаю, что в Ленике я нескольких хорошо знаю в лицо, и не первый год. Это – РОССИЙСКИЕ ФАШИСТЫ, наднациональные (в основном), и несть им числа на сегодняшний день.
        Но я всё равно буду делать только то, что делаю, и ничего другого. Только призываю знать, что это НЕИЗБЕЖНО И НЕПРЕОДОЛИМО делается ПОД КОНТРОЛЕМ РОССИЙСКИХ ФАШИСТОВ (по-американски наднациональных), очень квалифицированных, независимо от того, управляют ли ими фашисты американские (наднациональные), или российские - давно уже автономны.
        Пока это всё.






...