***

Зелимхан Карачаевский 2
Все что было конечно не скрою,
И вся молодость шла на ура
Ну сегодня с судьбою не спорю,
Понимая что юность прошла...

Восемнадцать уж точно не будет,
Время ж пунктуальный подлец.
Всевышний сам всё рассудит
Кому пожинать,а кто уже жнец.