***

Зелимхан Карачаевский 2
Дождь,пурга,метель и стужа...
Грусть во мне огромной лужей...
А судьба похвалит позже...
Я не верю...ну а всё же...

Изнутри ребенок плачет...
Его вид так бледен,мрачен...
Просит чуть немного силы,
Чтоб не знать...не лечь в магилу