память

Михаил Шумбасов
Года проходят канут в лета,
Воспоминание про лето.
На полках памяти в пыли,
Таятся детские мечты.

Друзей веселый хоровод,
В воспоминаниях живет.
И чувства трепетной любви,
Сокрыты глубоко внутри.

Но а сейчас на самом деле,
Вокруг людей одни проблемы.
Друзья, друзей уже забыли,
Предали, продали, пропили.

Ушла она сказав увы,
Нет денег, значит нет любви.
И все моменты так суровы,
Вокруг заборы и оковы.