***

Зелимхан Карачаевский 2
Как награды шрамы,
На теле прошлого травмы...
Честно,до весны бы поспал бы, Надоел сюжет с искривленной драмы....

У нас улица умыты слезами...
Пустые картины обводим глазами...
Кто-то уже в траурной раме...
Его больше нет,другого не надо...

Жизнь и смерть в проклятой правде...
Черного цвета оттенки и гаммы...
Из слез огромные храмы...
Плита..... и пугающий мрамор....