Случаемся в сердце

Ольга Мешковская Пятакова
Случаемся в сердце другом неожиданно остро
Намёком, предвестьем, загадкой, нелепостью случая,
На чай заглянувшим однажды непрошеным гостем,
Знакомыми мыслями, вечной надеждой на лучшее.
Случаемся в сердце другом откровенно и сладко,
Разбрызгав ветрами солёными солнце на прочие
Туманом звенящие звёзды… Надёжной закладкой,
В слова собирающей смыслов твоих многоточия.
Уснувшими песнями, медленным танцем, неверием
В возможность времён, обстоятельств… Желаньем согреться,
Тревожностью, нежностью, негой… Беспечно-уверенно
Любовью случаемся в чьём-то потрёпанном сердце.

P.S. Цветаева говорила, что «любовь — это оказаться в нужное время в нужном сердце…»