***

Зелимхан Карачаевский 2
Вверх летят мольбы,откровения,
И ласкают ветры забвения,
Убивая капли сомнения,
Тела с душой извращения.
Наслодиашись солнцем весною
Превратимся во что то в другое....
В в голове и во взгляде пустое.
Придает еще силы что то неистово злое...
Надежда в своей роли продажна
Предает меня уже дважды.
Заглатну слюною влажной
Это страшно,но почему то не важно....
Вздохи в грудь так отчаянно
Мысль в голове,босиком, неприкаянна,
Ищет в теле меня как хозяинна,
Как сабака уже облаялла..