***

Зелимхан Карачаевский 2
Мысль бездонная...
Злезы престные...
Жизнь последняя-
Не безгрешная...
Ветер северный
Бьется об стекло...
Дождь так жалобно
Плачет за в окном...
Боль бездонная...
Вид небесных врат...
Кровь застывшая...
Досвиданье брат.