Наша песня

Абдульманов Артур
Люблю тебя моя милая,родная,
Когда глаза твои поют лишь об одном-
О любви о нашей и больше ни о ком
Во всем этом расцветье мая.

Ты для меня свет во тьме и пламя
В этом мире одиноком и большом
Я бы в нем никого и не нашел
Пройдя от края и до края.

Пусть все знают,ты теперь другая!
Обнимаешь,позабыв об остальном.
Не слыша желтых листьев звон,
Как разгулялась осень золотая.

Все смотрят,ничего не понимая-
Наша песенка звучит без слов.
Лишь бы все не оказалось сном
И песня до конца не доиграла.