Уходи!

Георг Блэк
Уйди из моей жизни, сволочь!
И никогда, не появляйся в ней,
Мне не нужна, ни ты, ни твоя помощь,
Пусть не было тебя милей.

Мне надоело по тебе страдать,
Ты не достойна, понял я сейчас.
Тогда зачем себе мозги ****ь?
Ведь никогда не будет "нас".

Тебя я даже видеть не могу,
Проваливай, исчезни, испарись!
В тебя влюбляться снова, не хочу,
Позволь мне от тебя спастись.

Ты смотришь на меня так...сверху вниз,
А мы равны, ну чем ты меня лучше?
Поешь? Танцуешь? Славы рог навис?
Так знай, ты дура, я тебя не хуже!

Люблю ли я еще тебя? Наверное...
Но ты исчезни, я тебя прошу,
Друг другу навсегда чужие, верно?
Своей дорогой я сегодня ухожу.