***

Зелимхан Карачаевский 2
Нет давно уж этой надежды.
У меня как всегда всё не так.
Я же мрачный,и в карманах одежды
Ношу грусть,а не медный пятак.

Да я буду предельно честным.
Я не весел и молчалив.
Разговор мои кажется пресным,
На душе вечно минорный мотив

И пишу сейчас откровения.
Эта грусть никому не нужна
Зная все наперед с презрением.
Ненавижу в себе же себя!

Ну все равно с большим упоением
Я б пошёл бы рассветы встречать,
Не найдёте во мне настроения,
Но осмелился сегодня мечтать.