***

Зелимхан Карачаевский 2
Вот и все верный друг,
Я как раньше давно уж невесел,
Не беспечен,ни горд
И удачу с надеждой на гвоздик повесил

И прошла та пора
Когда молодость била в митежном ударе
Мы с тобою.вдвоем прожигали себя
В бесконечном пьянном угаре.