Примите, Люди, дар...

Елена Плетнёва 2
Я хочу,Друзья,Вам подарить,
Душу чистую,как звёздочка в ночи.
Чтобы по Земле Родной ходить
Чтоб журчали родниковые ручьи.

В них водички свежей бы испиться,
Пробежавшись по траве густой.
Под луной росинки в ней искрятся,
И любви признания не звук-пустой.

Я люблю Людей и каждый раз боюсь,
Что Моей любви на всех не хватит.
Будет мало,чтоб исчезла грусть,
Но,надеюсь хватит,чтоб алели маки.

Песнь Свою спою ещё для Вас,не раз,
Строчки выровню рождённому стиху.
И немало слов успею...не сейчас,
Но любить всегда,конечно же,смогу.

Чтобы БОГА СВЕТ-дошёл до тех,
Кто сегодня очень-одинок.
А любви ГОСПОДНЕЙ хватит всем,
Я ж кладу Свою у Ваших ног...