***

Зелимхан Карачаевский 2
Я стихи не хочу писать,
Ты прочтя поймешь наверно.
По ночам не могу я спать,
В эту осень грусть безмерна.

И Душа разбитым стеклом...
Мысль за мыслю. время уснуло.
Ни кто не тревожит звонком,
Под одеждой что-то кольнуло

И Мечты убежали тайком,
Что то хочется очень очень,
Я хотел бы уйти пешком
В те леса,где листва хохочет...