Я барышню люблю

Александр Петрович Злыгостев
Бизнес-вумен,  мне с тобой не по пути.
Никогда язык нам общий не найти.
Ты красива, обаятельна, умна.
Но родился я в другие времена!

Может я, как мастодонт, откину когти?
Может, буду со слезами грызть я локти?
Но тургеневская барышня во мне,
В моей памяти сияет в вышине!

Запишите меня в книгу для рекордов,
Но останусь при своём, хоть бейте морду!
Перед вами я нисколько не юлю.
Я тургеневскую барышню люблю!