Перевоплощение

Татьяна Рось
Ты яркий светлый день, когда пришёл.
Ты мягкий лунный свет, что озоряет ночью.
Ласканье рук по телу моему, тобою наслаждаюсь!
Я в неге, я томлюсь, я ублажаю душу...
Когда ты рядом, я тебя обожествляю!!!
Ты яхонт, ты алмаз, ты драгоценный мира!
                …
Уходишь ты... И меркнет светлый день.
И на Луну вдруг набегает туча.
В душе так холодно, так мерзко. Дрожь берет…
На части рвётся сердце и калечит душу.
И слёзы на ресницах и щеках…
Глаза становятся колючи, язык остёр и ядовит.
И вот перевоплощена!
Из агнца – стервь, нарождена!
За это милый мой, тебе отдельное спасибо…