***

Зелимхан Карачаевский 2
Если есть хоть немного....
Хоть немного ко мне ты тепла,
Подоиди,обниму я колени,
И скажи мне,я жажду слова...

Да я жаден,упрям и упорот
Этот голос на сердце слезой...
Я скучаю,поими, и растроган
Этим голосом,будто весной.

Если вдруг тебя не увижу,
То во сне ко мне приходи.
Если я тебе боле не милый,
То восне меня отрави.