Назначь мне свиданье...

Жалнина Ольга
          "Назначь мне свиданье на этом свете"...
                МАРИЯ ПЕТРОВЫХ

Назначь мне свиданье
На этом свете...
(Кого приручаем, за тех мы в ответе)
Зачем же оставил меня навсегда?
Лишь яркая светит мне с неба звезда.

Мы очень любили
Друг друга с тобой.
Но ты вдруг внезапно ушёл в мир иной.
Теперь для меня опустел милый дом.
Со звёздочкой ночью беседы ведём.

Звезду попрошу я:
- О нём расскажи -
С кем дружит, чем занят в небесной тиши.
Поклон мой земной передай от меня,
Скажи, что как прежде, люблю его я.

Назначь мне свиданье
На этом свете,
Твой образ родной принесёт тёплый ветер.
Я тоже когда-то уйду на покой
И там непременно вновь встречусь с тобой.

А здесь, на рассвете
Войди в милый дом
И пусть хоть часок вновь побудем вдвоём,
Но тщетны мольбы, мне никто не ответит.
"Назначь мне свиданье на этом свете..."