Тень сомнений...

Монах22
За тенью сомнений и страхов
Закрылись большие глаза
Мне проще жить в виртуальном
Мире, не знающим правды конца

Если вдруг мне придется осмелиться быть
Самою собой
Я правду свою познакомлю с тобой

И расставшись с каждой ложной и чуждой мне мыслью
Погрузившись в свободную грусть
Наконец я смогу прокричать
Что я не боюсь!

Попращавшись с тихой тоской
Себяподавленья
Я вновь тебе улыбнусь
В долгожданный час обретенья

Покоя, принятия и понимания
Что быть самими собою
Кто-то в тайне желает

Что когда-то давно,
В минуту испуга
Кто-то двери закрыл
Для дрожащего духа

И за столько прожитых лет
В темной коробке без света
Он в себе накопил
Силу
Сверхчеловека

Что жаждет искомой свободы..

Ты же двери открой
Или она тебя уничтожит...