***

Зелимхан Карачаевский 2
А наша жизнь водоворот да омут,
В нем один за одним близкие тонут,
В наших глазах блеск и холод,
И души прячетются,чусвтуя голод...

А мы тлеем среди всех тленных,
Не навидим женщин лживых, неверных.
Двухсторонних друзей,лицемерных.
Как же мало порядочных,чистых,идейных.

И не прячемся в глупых надеждах,
Не примеряя мечту как одежду,
А судьба в своей роле как прежде
Умело играет,слепая невежда

То закинет в горячее пламя,
То к вершинам эльбруса,то волчую яму.
Даст воды с родника,то подкинет змииного яда
С нею враги,но бываем друзьями.

Наши люди со всеми на равных,
Хоть с муслимом,хоть с провославным.
Кто то в турцию,кто то на нары!
Кто то ушел...
а кто еще с вами...