Ты пил Поммар...

Ионика Верони
Ты пил Поммар, бургундское вино,
А за окном дождливый, серый вечер,
Холодный дождь снимал своё кино.
Ты пил Поммар, бургундское вино,
И робко даже, обнимал за плечи,
Играл Легран, горели тускло свечи,
Ты пил Поммар, бургундское вино,
А за окном, осенний плакал вечер...