***

Зелимхан Карачаевский 2
Тишина,и я снова один,
И таскою на сквозь пропитан.
О тебе рефмуется стих,
Да и тянет к тебе как магнитом...

Память вечно рисует холсты,
Сердце бешенно просит свободы,
Ты приходишь ко мне во все сны,
И я помню все эпизоды

Ты мой космос и мои героин
Твое имя для многих священно,
Ты мечта для многих мужчин,
Ну их желания сомнительно тленны.

Ты моя,ни кому не отдам,
Для тебя лишь небрежные строки,
Ты причина всех моих драм,
Хоть порою они так жестоки.