о человеке

Михаил Шумбасов
Характер сложный, справедливый,
Немного в чем-то и строптивый.
Логично мыслить твой конек,
Хотя быть может и упрек.

Не всем тебя понять дано,
Кому-то просто все равно.
Не обращай на них свой взор,
И сохраняй в душе покой.

Пускай тебя считают странным,
И не стандартно аномальным.
К их идеалам не стремись,
Встряхни печаль и встрепенись.

Быть не таким как все не странно,
А быть как все вот что банально.
Ты сам кузнец своей судьбы,
Ты счастье сам свое твари.