За шагом шаг, прокручиваю ночной город

Маргарита Ревина
За шагом шаг, прокручиваю ночной город
Как киноплёнку. Кажется, не одна... хотя, постой
Не только ладонь в плен захватывает холод
Оглянулась - и тебя нет, да и город другой

8.09.2016