Все стихи написаны

Елена Ковзель
Все стихи написаны.
Рифмы зарифмованы.
Ничего, поверьте, мы
Не напишем нового.
Темы замусолены.
Чувства заспиртованы.
Из предосторожности
Жизни застрахованы.
Все друзья потеряны.
Грабли в угол сложены,
Чтоб не наступать на них
Больше чем положено.
Вся душа истоптана
В лучших побуждениях -
Помнят все куда ведут
Благие намеренья.
Вся работа сделана.
Все белье постирано.
Как же надоела мне
Эта жизнь постылая!