Хотим ли того, не хотим!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Становлюсь, исчезая, Вселенной» (Валео Мн)
http://www.stihi.ru/2016/09/08/1618

***   ***   ***
 
Душа Человека - бессмертна,
И все мы на НЕБО взлетим,
Как светлый над крышами дым!..
Об этом судить интересно,
Хотим ли того, не хотим!

Приятнее, быть оптимистом,
Судьбы презирать злой оскал!
И Небо останется чистым,
Каким бы ты нЕ был "артистом"!
ГОСПОДЬ "роли" САМ раздавал!

Нести Крест ГОСПОДНИЙ достойно,
Как Милый ХРИСТОС завещал!
Ведь было - мучительно больно,
Путём не пошёл, ОН, "окольным"!
За нас на Голгофе страдал!

Замечательные философские, очень глубокие духовные строки!
С Искренним Уважением к Вам, Валентина!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 19:41