***

Зелимхан Карачаевский 2
Плачет и ноет сердце немое
Сжимает страх как будто в тески.
Я ж помню время былое
И примерно знаю что ждет впереди.

Болью все пропитано на сквозть
Разум уставшии теряет мечты.
Надежды нет,или мне показалось,
Да нет,её нет,это просто следы.

Сегодня я-пропащий ребенок,
Стены родные-бетонный мешок...
Хмурой печалью сново уколот,
И на душе прощальный венок.

Может засну и может на вечно,
Буду честным.без грусти в глазах
Упаду в эту темную безду,
Улыбнусь и забуду про страх.

На том месте где похоронят,
Весной расцветут надеюсь цветы.
Я вернусь обратно с весенней грозою
Встречаите с неба слезы мои...