Закат

Вадим Рябов
Верхушками деревьев пролетел,
Сверкнув блестящий солнца луч.
И ветер нервно проскрипев,
Укрылся за стеною туч.
Моргнул неровной багровой
И опустился в облаках,
Насмешливо махнув рукой,
Последний солнечный закат.