Про стихи

Елена Ковзель
Мы слишком заняты собой,
Чтобы читать стихи чужие,
И обсуждать наперебой,
Какие смыслы в них вложили.
Любой из нас
имеет свой
Зоопарк избитых истин,
Особо ценных
лишь тому,
Кто их поймал или осмыслил.
И надо ли распространять
Своих домашних тараканов?
Пожалуй,нет.
Но как же быть
Когда им в клетке тесно стало?