***

Зелимхан Карачаевский 2
Я ногтями царапаю стены
На этих же стенах видя узор.
Я вспоминаю прошедшие годы
И я прокленаю их до сих пор.

Где же та былая свобода?!
Где же тот кто в зеркале был?!
Не выдержал он такаго пазора,
И даже он меня позабыл.

Где же друзья,братья лихие...
Не пишут не звонят,телефон не живой.
Все равно,спасибо,ребята, что были...
Если что ,приходите домои.