А я же замечать себя отвык..

Монах22
Я снова потерялся
Там,
в себе самом...
Я снова оступился
На тропе,
где только мы вдвоем..
Я вновь ошибся,
Может только лишь в тебе,
То ли просто вновь солгал
Себе...
Себе же врать последнее из дел,
Но может быть все это мой удел..
Прожить сценарий всех ошибок
Вновь и вновь,
Без выводов ведь счастье
Ты не обретешь...
А я же глупостью всерьез зарос,
Проникла глубоко,
И каждый глаз ослеп уже давно..
Отказывают с каждым разом уши,
И молчать уже давно привык,
Ведь все направлено гораздо глубже,
А я же замечать себя отвык..
И страх меня всего так туго завернул
В какой-то странный кокон..
И вот не двигаясь иду
Совсем не той дорогой...