0809

Алиса Ревес
Мир этот брать как мячик ,
то есть ты мячик, бейся о ближайшую землю ,
нам твердили, что счастье  многое значит,
и  нужно его искать в каждой себяпотере ..
Надо смирится с тем, что чай остывает быстрее ,
чем успеешь подумать о том или другом и о  дальнем ,
что с возрастом стоновишься менее робее,
 и просыпаться нужно как можно ранее..
что тебя никто не излечит, хоть облажайся перед всеми по полной программе ,
что время бежит из сердца вон так скоротечно,
что слова остаются малыми детскими пустяками ...
что здесь ты успеешь потерять себя быстрее ,
и кто-то займет именно твое место ,
и он будет намного тебя мудрее ,добрее ,светлее,
и кажется, что ты сделан из самого черствого теста ...
но как придешь в себя, не спеши отдавать каждому свою
совестливую душу ,
чтобы в конце концов они поняли ,что ты далеко не дурак,
и в ответ на -струсишь ли ты ?
 говорить честно, что струшу ..
и даже могу упасть ,
вот так .