***

Елена Мол
Ты ушёл, ушёл не попрощавшись,
Только тень скользнула по стене.
Я не плакала, с тобой расставшись,
Хоть  и дорог ты, как прежде, мне.

Нет, не ранят больше сердце думы,
То смерилось с горечью потерь,
И душа в час ночи звёздной, лунной
Не спешит голубкою за дверь.

Всё проходит, боль не бесконечна,
Вместо той осталась пустота,
Словно чувство яркое беспечно
Стёр, как ластик, карандаш с листа.

А души моей пустое место
Осень очень быстро заняла,
Той в душе, я думаю, не тесно,
Ведь душа моя не так  мала.

Льёт теперь слезу – свои дождинки,
Песни заунывные поёт
Да рисует яркие картинки
Для того, кто счастье своё ждёт.