Потерянные чувства

Сидельникова Валерия Сергеевна
Эти прекрасные и длинные ресницы,
Румянец алый, на твоих губах
Гуляет наглая улыбочка блудницы,
И что-то мудрое в твоих глазах.

Не верил в эти чувства. Отрицанье.
Ты ведь, и правда, не моя судьба?
Знакомы сколько, но момент прощанья
В моей душе оставил след тогда.

Молил богов о нашей новой встрече,
Но, как огня, боялся твоих глаз.
Я приходил домой потом, под вечер,
С желанием услышать пару фраз.

Возможно, боль, что ты несешь мне,
Я заслужил. Ведь выглядит все так.
Готов поклясться, не моя, отныне,
И не вернуть друг друга нам никак.

Мои ненужные, потерянные чувства
Готов я спрятать в глубине души.
Ты не увидишь моего безумства
И мне стихи, отныне, не пиши...

7 сентября 2016 г.