Шевели мозгами, Сеня!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кто пахать не смог мозгами» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/08/05/5916

***   ***   ***

Шевелить умей мозгами,
И "на шее" не сиди,
У своей любимой мамы!
Внуком, "Сеня" награди!

Ведь четвёртый прёт десяток,
Ты "водяру" только пьёшь!
Помни, бренный век наш краток!
Пропадёшь, едрёна вошь!

"Запрягайся" на работу,
Бедной маме помогай!
На себя бери заботы!
Создавай Семейный Рай!

Молодец, Валера! Немного поменял тему!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 17:13