103

Елена Королева 11
Если б не было страданий
Не было б стихов.
Ото всех переживаний
Мозг мой не здоров.
  На обман я  не способна,
   Боже сохрани!
   Я мечусь как в речке вобла,
   Ею пруд пруди.
Попадаю часто в сети
Вырваться – ни как.
И прошу вас, дайте дети
Медный мне пятак.
   Откуплюсь у рыболовов –
   Взятку я им дам.
   И опять готова снова
   Плыть в бесстыжий срам.
Может дьявол управляет
Всей моей судьбой?
Он как уж меж ног виляет
Я веду с ним  бой.
15.06.2016.