Мне Тебя, так не хватает

Станислав Тарашкевич
Каждый  вечер  перед  сном,  я  молитву  сотворю
Мне  Тебя  так  не  хватает,  я давно Тебя  люблю
Я  молитву  повторяю,  хочу  слышать  голос  Твой
Рассказать  Тебе  о  главном,  Мой  Господь  Ты  дорогой

Я люблю Тебя, о  Боже,  но   в  ответ лишь тишина,
Не  могу  найти  Твой  образ,  хоть  стараюсь  очень  я 
Промелькают  леса,  горы,  облака  внизу  плывут
Кто то  скачет,  кто то  пляшет, и  куда -то  все  зовут

Разрывает  мне  грудь  болью,  сердце  слышу  свое  я
Знаю  в  нем  Ты  обитаешь,  как  увидеть  мне  Тебя
Знаю  я,  что  я  не  чистый,  не  достиг  той  высоты
Научи  и  подскажи  мне  и  избавь  от  темноты

Ты молчишь, Ты мне не веришь, но я больше  не могу
Что же  мне с собою  делать, от  Тебя  не  убегу
Не  спадет  с  меня  и  волос,  если  воли  нет  твоей
Не  молчи  Тебя  прошу  я,  хоть  немного  пожалей

Я  Тебя  хочу  увидеть,  я  прошу  приснись  во  сне
Мне  Тебя  так  не  хватает,  я  ищу  Тебя  везде
Я  молитву  повторяю,  хочу  слышать  голос  Твой
Рассказать  Тебе  о  главном,  Мой  Господь  Ты,  дорогой