Наш Бессмертный Полк

Виктор Путинцев
Мы за страницами
Истории следим.
Они нам отвечают
На многие вопросы.

Вся Европа знает
Наш Бессмертный полк
Уж никогда ни кем
Не будет победим.
А Слава,Героизм
Будут шагать рядом.

И в наше время
Голос народа зазвучал
И Бессмертный Полк,
Рождённый им
Вновь дорогами войны
Победителем шагал.
На удивленье нам
Напомнив всем врагам
О нашем достоинстве
               и силе.

Народы разных стран
Друг другу ленты
Славные дарили.
И как в сорок пятом
Русскому солдату
Спасибо говорили.

Нет,мы свою Победу
Никому не отдадим.
Это наша Честь
И не меркнущая Слава.

Наш Бессмертный Полк
Уж никогда не победить.
Как бы там не врала
На Россию нашу
Вся зарубежная орава.