Теряюсь я в догадках, кто же ты?

Денис Чебаков 2
Теряюсь я в догадках ,кто же ты?
Пришедшая,как тень из неоткуда
Собрав все в кучи светлые мечты
Твой образ так похож вдали на чудо.

Не укротить ни как в себе порыв,
Желая хоть на миг поверить в счастье
И вот уже в груди раздался взрыв
И рвётся тело всё моё на части.

Но боль не чувствую,как странно,только дрожь
Бежит и сладко треплет ток по нервам
И шепчет мне душа:"Чего ты ждёшь?"
Ну сделай же хоть шаг навстречу первым

Послушно сделал шаг,потом второй
Не долго думая затем и третий
И вот почти я сблизился с тобой
И кажется,что рад минуте этой.

Улыбка губ,невинности полна,
А в голубых глазах такая нежность
Что про себя воскликнул;"Да,она
Та чей приход я ждал быть может вечность".